《Dispatch》报导,RM(金南俊)、智旻、V(金泰亨)、柾国的入伍日期已确定,V和RM都将于12月11日进入忠清南道的论山训练所,V在陆军首都防卫司令部特殊任务队服役,该单位负责首尔市的安全,如有恐怖攻击事件发生,必须30分钟内出动,执行反恐任务。RM同样完成新兵基础训练后,前往到服役单位报到,但报导中并未透露分发到哪个部队。

JIN(右)目前在第5步兵师当训练新兵的助教,队友智旻、柾国被爆进入该单位训练。翻摄Weverse
JIN(右)目前在第5步兵师当训练新兵的助教,队友智旻、柾国被爆进入该单位训练。翻摄Weverse

智旻与柾国则是12月12日一起入营,加入位于京畿道涟川郡的陆军第5步兵师新兵教育队,也是服役中的JIN担任助教的单位,3人势必将以新兵与助教的身分见面,让「ARMY」(粉丝名称)期待万分。智旻与柾国结束5周的新兵训练后,再分发到服役单位。

BTS今年暂时休团,JIN最早入伍,去年12月高唱从军乐,J-HOPE接棒当兵,今年4月江原道的白虎部队,目前担任该单位的训练兵助教,2人最快明年中退伍。SUGA则是唯一的替代役男,今年9月服类似替代役的社会服务员,RM、智旻、V、柾国预计12月当兵,等到所有人都退伍,粉丝最快2025年6月之后可见到BTS完整体。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专