她心里头除了很感谢之外,也对于弱势家庭的辛酸与无助感有很深的感触,很想寻找当年的资助人,邀请他们来看她的演唱会,感谢他们的资助,并且让他们看到她的蜕变。

张雅涵单曲制作人言奕(左)今天现身记者会,为她加油打气。红心字会提供
张雅涵单曲制作人言奕(左)今天现身记者会,为她加油打气。红心字会提供

她并宣布将于12月30日在台北三创Clapper Studio举办首场个人演唱会,今天记者会上,她第2次合作的单曲制作人兼歌手的音乐人言奕,也惊喜现身,送上礼物矿泉水祝福她开唱成功,2人也直接在现场把水倒满香槟杯中一起干杯,象征喝喜酒,提前庆祝演出顺利,同时也预告演唱会上,将会有 2人合作的新歌发表,敬请大家期待。

高中念书时她曾被霸凌,「可能是因为自己个性比较内向、安静,在学校的术科表现也很不错,同学就会利用在通讯软体里集体骂我,用言语攻击我,用我的名字开一些黄色笑话」,后来她截图问教官可否告他们,教官与他们沟通后,这件事才停止,受到这样霸凌,她本来是想要转学的。

对于自己要开演唱会,好友林襄、芷霖也都很替我开心,林襄还特别和经记人说,「那天一定要排除万难来支持我」;对于演唱会自己很努力准备,有特别去上歌唱技巧课,每周也会有3到4天做运动和健身。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

余祥铨po「蔡英文抱娃片」送别她 喊「小英总统辛苦了」