欧阳娜娜全国语创作专辑《The Star 初星》的诞生,源自一句拉丁谚语「Per aspera ad astra(穿越逆境,抵达繁星)」。「让困惑时的我,生出勇气。」欧阳娜娜开箱实体专辑,一一介绍心血结晶,也提到因为在网上浏览时,而看到封套摄影师的作品,娜娜欣赏该名摄影师的风格,认为他影像中流露的「神秘」,很适合《The Star 初星》的感觉,才展开了《The Star 初星》的主视觉旅程。

欧阳娜娜实体专辑《The Star 初星》附带「精美写真集」。海蝶音乐提供
欧阳娜娜实体专辑《The Star 初星》附带「精美写真集」。海蝶音乐提供

实体专辑《The Star 初星》附带「精美写真集」、「手写歌词谱」及「手作乐谱支架」,将科班出身的欧阳娜娜特性,都在实体专辑中真实呈现!欧阳娜娜说,乐谱是古典音乐专业学生日常必备的工具,所以自己一直很希望将歌词本设计成乐谱书的模样,这次可说是美梦成真。

欧阳娜娜是影视歌三栖的创作才女。海蝶音乐提供
欧阳娜娜是影视歌三栖的创作才女。海蝶音乐提供

欧阳娜娜在直播中也开箱《Live Today》实体专辑,以「罐头蛋糕」的形式呈现,用创意将「珍惜当下」的概念深刻延伸,「用罐头代表的密封,来分享延长保鲜期限、停留在最美好的状态的想法!」娜娜笑说:「等待每一位听众的开启。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专