昨天的粉丝见面会由中信兄弟啦啦队人气队员峮峮,带领共17位正式队员与6名练习生参加,由于已4年没有举办见面会,PS女孩们也很兴奋的表示想到要与粉丝见面,前一晚都睡不著觉,而许多粉丝也为了一睹偶像风采,不畏寒冷漏夜排队。

在签名会过程中,PS女孩担心粉丝站太久,现场演唱了好几首歌,活动甫结束,啦啦队员们一一接手麦克风讲述今天的活动感想,无一不心疼粉丝们热情的站了好几个小时。由于见面会临近圣诞节,让整场活动更增添节庆同乐气氛。

球迷十分热情。顶粤吉品提供
球迷十分热情。顶粤吉品提供

主办方表示,场地特别挑选在顶粤吉品二楼星光盛宴大殿,厅内挑高7米且全场无梁柱阻隔干扰,搭载Bose专业级音响、拥有全台最大萤幕673吋高画质电视墙,希望让整场活动有最棒的体验。

顶粤吉品主厨团队亲自操刀,以轻松迎宾小食形式,融合潮粤菜之元素,打造专属活动限定的「炸裂顶粤餐」,包括港式鲜虾多士、馒头夹叉烧等,拥有啦啦队服黄蓝渐层的「蝶豆花柚子气泡饮品」,也让粉丝们充分感受味蕾与视觉兼具的美食体验。顶粤吉品结合啦啦队风格推出限时动态滤镜,让打卡留念增添更多互动与趣味。

PS女孩手上拿著主办方精心制作的炸裂顶粤餐。顶粤吉品提供
PS女孩手上拿著主办方精心制作的炸裂顶粤餐。顶粤吉品提供

看好年末聚餐旺季来临,顶粤吉品推出顶级春酒尾牙专案,平日每桌16,800起、假日每桌20,000起,全场专享324坪独立空间,从餐前Happy Hour迎宾派对与Cocktail Lounges,到富丽堂皇的顶级桌宴,都可以享有专业团队策划与细致入微的服务,量身打造专属每一位宾客的五感盛宴,享受Only One的尊荣体验。

粉丝与PS女孩合照。顶粤吉品提供
粉丝与PS女孩合照。顶粤吉品提供