千贺健永首次到海外办个展亲力亲为,不时现身展场偷偷观察粉丝的反应,昨天还化身收银员,挑战周边商品区的结帐任务,没想到竟遇到最高龄的阿公阿嬷粉丝。千贺见到他们非常惊讶,阿嬷对Kis-My-Ft2暸若指掌,还指定要师弟团Travis Japan当天往返力挺的七五三挂龙也、川岛如惠留、宫近海斗3名位成员穿的同款周边,询问千贺「这周末不是要办演唱会,还在台北没关系吗」?

来在云林的阿公阿嬷粉丝当场邀千贺健永到云林玩。大鸿艺术提供
来在云林的阿公阿嬷粉丝当场邀千贺健永到云林玩。大鸿艺术提供

名老人家趁机邀请千贺见永有机会到云林玩,千贺反问:「下次(Kis-My-Ft)6个人可以住你们家吗?」他现场也学了阿公阿嬷的台语,身为Kis-My-Ft2铁粉的阿嬷开心表示:「没想到今天还能遇到他本人,这样寿命又长了10年。」并在签名板留下加油打气的话,力挺千贺健永。

Kis-My-Ft2阿嬷铁粉在签名板留言。大鸿艺术提供
Kis-My-Ft2阿嬷铁粉在签名板留言。大鸿艺术提供

「FiNGAiSM」台北场特别制作了一卡通当限定周边,主办单位请千贺健永拍影片宣传商品,求好心切的他拍出如广告等级的宣传影片,搞笑留下撞树、吃香蕉噎到等逗趣场面,笑翻粉丝。他为了这次个展,3个月来总共在台待了近半个月,还抽空去十分放天灯,到处由台观光,认识台湾文化。千贺健永个展「FiNGAiSM」在华山1914文化创意产业园区西一馆展出至12月10日,详情请洽活动官方脸书专页及IG。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
金智媛袭台开金嗓嗑芒果冰 抓包粉丝应援出槌笑亏「好像有点失败」