值得一提的是,在该场演唱会开始10分钟时,突然LED萤幕故障,光修复就花半个小时,当时张芸京歌唱到一半,但因演唱会许多重要环节需以萤幕呈现,所以在抢修之余,张芸京与王瞳一同分享结识艾成的点点滴滴,最令人惊讶的是,在讲到艾成与王瞳的77传奇时,突然一个Move,屏幕就恢复运作,演唱会得以继续,让全场都感谢、觉得不可思议,粉丝还大喊:「太神啦!」

超偶帮大集合,在《超时空的约定》演唱会唱出艾成在超偶时期的经典组曲。神国大乐提供
超偶帮大集合,在《超时空的约定》演唱会唱出艾成在超偶时期的经典组曲。神国大乐提供

张芸京一连演唱《重生》、《与神同行》和《从天上来的声音》,充满情感的嗓音,让全场皆陶醉在感动的乐音中,紧接超偶好朋友们陆续现身,由符琼音演唱《爱是永恒》为首、江明娟《童话》、廖志良《忘了你忘了我》、谢俊奇和杨蒨时载歌载舞《失恋阵线联盟》、全场嗨翻的《霍元甲》,张芸京和林宗兴还耍著扇子下台深入席间引爆轰动,最后超偶好朋友们一起唱跳郭富城的《对你爱不完》,众人重现艾成当年在超偶选秀中的风采。

超偶帮演唱会狂飙,引爆轰动。神国大乐提供
超偶帮演唱会狂飙,引爆轰动。神国大乐提供

令人感动的是,在唱到第2遍副歌前,大伙在台上转身面对萤幕,欢迎艾成「出场」,LED萤幕播出艾成去年在民视最后一次录的节目唱跳这首歌的画面,全场霎时尖叫不已,呼喊:「艾成!艾成!」声不绝于耳,引爆《超时空的约定》演唱会第一个高潮。

此外,演唱会上特别从香港邀请世界级二胡音乐家朱芸编来妹助阵,他曾获邀为英国威廉王子演奏,也是电影《悟空传》的电影配乐师,他帮京成兄妹伴奏《侠侣》和《全部拢是祢》,并现场二胡演奏一曲《大黄蜂》,让全场赞叹不已。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
狗仔直击|罗志祥陪生命中最重要女人买爱马仕!黑衣人Look带头扫精品店