龙俊亨只贴出背影合照,并未写下任何文字,引来网友好奇直问「是谁」。泫雅则放上男女爱心贴图后,再补充「请大家好好看待我们」,同时标记龙俊亨的帐号,对于粉丝留言「我支持姊姊谈恋爱」,泫雅也按赞,疑似默认恋情。对此,龙俊亨经纪公司「BLACK MADE」表示,「正在确认事实中」。

Dawn(左图左)2022年2月以特制的绿色蛋白石婚戒,向泫雅求婚成功,最后恋情无疾而终。翻摄泫雅IG
Dawn(左图左)2022年2月以特制的绿色蛋白石婚戒,向泫雅求婚成功,最后恋情无疾而终。翻摄泫雅IG

现年31岁的泫雅上一段恋情爱得轰轰烈烈,她与小2岁Dawn(金晓钟)交往6年多,2017年因混声团体「Triple H」合作,2018年公开恋情,透露2016年5月开始交往,但认爱42天双双被公司「CUBE娱乐」开除。Dawn于2022年2月在IG霸气求婚问「MARRY ME」,泫雅甜回「当然是Yes」,订婚10个月却分手收场。2人分开后没有撕破脸,还会到彼此的IG留言,数度传出复合,去年被问到是否有意愿和Dawn一起上超人气恋综《换乘恋爱》,她大方回「Yes」,不排斥跟前任Dawn同台换爱,结果在这之前,她已有疑似新男友龙俊亨。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
天赦日招财利市 3生肖钱来也