从以前常被叫「万老师」,到现在被叫「郭委员」,郭昱晴坦言:「很不习惯。」而近日有网友在脸书发起活动,希望她找同在《麻辣鲜师》饰演教务主任「黄主任」的叶民志做立委办公室主任,引起热烈回响,对此,她笑说:「网友可爱的幻想,真正的办公室主任还在面试中,助理确定已有4位。」

郭昱晴现在很不习惯被叫「郭委员」。彭欣伟摄
郭昱晴现在很不习惯被叫「郭委员」。彭欣伟摄

而当选立委后,育有1子的她生活已有很大改变,「以前只要盯小孩功课,如今小孩要自立自强,现在工作很忙,我回到家,小孩都睡了,但联络簿会摆在桌上等我签名,当妈容易吗?」

选前最后一夜,郭昱晴(左)带儿子出席活动。郭昱晴提供
选前最后一夜,郭昱晴(左)带儿子出席活动。郭昱晴提供

她刚开始从政时,儿子和老公都不适应,「那时儿子常打电话给我,问他的东西在哪里,说爸爸不知道」,现在父子都已习惯,「儿子会说同学的妈妈有看到新闻,他骄傲妈妈是立委」,而老公也愿意配合与牺牲,并鼓励她,她才放心踏入政坛。

相关新闻:
壹苹10点强打|尤清无缘媳前进立院 郭昱晴细说生平两段情(独家专访)
独家专访|郭昱晴走到哪都被喊「万老师」 卖生前契约1小时创900万业绩

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

天赦日到来!把握机会消灾解厄 祈求仪式一看就会