杨子仪特别演出黑道大哥「乐哥」,是一名行事狂妄、个性相当有野心的江湖老大,杨子仪分享:「这是第一次饰演黑道大哥,却有种莫名的熟悉感,很喜欢他们那种重义气的气息。虽然乐哥场次不多,但是在剧情推进上又很重要,所以每次出场时,导演都会帮我铺陈得很有张力,年轻时练习的打火机和舌头熄烟正好派上用场,就这样一点一点地把乐哥扭成型了。」

杨子仪首次诠释黑社会老大,狂妄疯癫式表演帅出新高度。结果娱乐提供
杨子仪首次诠释黑社会老大,狂妄疯癫式表演帅出新高度。结果娱乐提供

剧中有多场近乎疯癫的精彩表演,杨子仪表示:「以前演起来可能会觉得很过瘾,因为是一种释放、一种解脱,不过可能是因为这几年修佛的关系,那种失控的感觉反而变得陌生,所以到现场梳化完成后我会找个没人的地方静一静,把乐哥找回来,收工后我也会给自己一点时间让乐哥沈淀一下,再把他收起来。」

梁正群特别演出新创企业家「老熊」一角,亲曝接演契机是与导演姜瑞智撞脸。结果娱乐提供
梁正群特别演出新创企业家「老熊」一角,亲曝接演契机是与导演姜瑞智撞脸。结果娱乐提供

梁正群特别演出年轻有为的创业家「老熊」,是剧中邱宇辰的合作伙伴也是一位老大哥般的存在,提到这次参与演出的契机,梁正群直说:「和姜导认识很久了,圈内都笑称我们两个长得很像,所以当收到演出邀约时,二话不说就答应了。我看过的BL剧其实不多,这次演出后深深感觉BL剧有种独特的唯美浪漫,是其他剧种无法比拟的,未来有机会希望参与更多的演出。」

梁正群(中)在剧中是邱宇辰(左)的合作伙伴,更像是一个老大哥般的存在。结果娱乐提供
梁正群(中)在剧中是邱宇辰(左)的合作伙伴,更像是一个老大哥般的存在。结果娱乐提供

角色虽然贵为大老板,却喜欢和员工打成一片,梁正群表示:「我正好有位同学创业多年,成绩好也深受员工喜爱,我就以他为范本创造出一个温柔又很替人著想的老熊。因为老熊在戏里常常是个和事佬又很幽默,导演给我很多空间即兴搞笑,这次玩得非常开心。」

《关于未知的我们》坚强卡司集结邱宇辰、黄宏轩、林思廷、金在勋、杨子仪、梁正群、林子闳、邱胜翊、林昀希、朱宥丞、郭大睿、阮柏皓等实力派演员。剧情故事描述魏谦(邱宇辰饰演)年幼丧亲,一肩扛起家庭责任,除了抚养亲妹妹魏离离(林思廷饰演),还意外收养了弟弟魏之远(黄宏轩饰演)。为了弟妹,魏谦不要命地打黑工赚钱,幸好有一起长大的好兄弟三胖(金在勋饰)将他拉回正轨。

当生活逐渐步上轨道,小远却坦承自己喜欢的人是哥哥,进而强吻了魏谦,魏谦一气之下将小远送出国,内心才感受到似乎缺了一点什么,没有血缘的两人最后只能是家人、兄弟?还是能跨越那一条禁忌界线,成为恋人?2月24日起每周六晚间8点于YOUKU优酷国际版全球首播上线;台湾专属YouTube频道同步跟播;日本Video Market、Rakuten TV同步跟播。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

余祥铨po「蔡英文抱娃片」送别她 喊「小英总统辛苦了」