王少伟说自己因在节目上聊到「有什么特殊的癖好」,透露自己有小小的床癖、洁癖,不喜欢穿著外出的衣服坐在床上,被问到为什么有这个洁癖?王少伟当时解释可能是因为妈妈衣服洗的很干净,且有些衣服是会手洗,大家就知道他的衣服是妈妈洗的,当下就有「你是不是妈宝?」的声音,他说明为什么没买洗衣机,且衣服还是给妈妈洗的原因,是因为妈妈想藉著洗衣服的名义来探望。

王少伟自曝没去过银行。翻摄小明星大跟班YT
王少伟自曝没去过银行。翻摄小明星大跟班YT

而王少伟也透露收到一些不理智网友的留言,像是「一个人如果可以对自己负责,你就是人生的老大」、「啊你连衣服都没办法负责,你还当什么老大」,让王少伟气炸回应:「你有本事你把你所有工作的收入,都交给你的父母亲,你再来说我」,王少伟表示自己从17岁开始工作后都把收入给爸妈,自认从来没去过银行,因为金钱都交由爸妈来处理,对于网友质疑为什么不买一台洗衣机,王少伟再度霸气回呛:「我赚给父母的钱,连洗衣店都可以开了」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专