陈柏霖不仅是兄弟间值得信赖的首脑,更与蔡思韵有不少浪漫谈情戏码,最令两人印象深刻的是去山上看夜景的戏,银幕前唯美呈现,其实拍摄过程相当辛苦,因为那片山丘车子无法到达,全剧组与演员们只好扛著器材徒步爬山,蔡思韵透露:「因为前一天拍夜戏,那天一睡醒就去爬山没吃早餐,可能没睡饱加上体力不足,上山的时候一度有点晕,真的很累。」

陈柏霖立刻作势质问一旁的导演王鼎霖怎么没有揹蔡思韵上山?随即说是开玩笑,蔡思韵好奇反问陈柏霖:「真的会有人谈恋爱的时候特地上山看夜景吗?」陈柏霖笑说:「很多啊,一开始约会的时候会,但在一起之后可能就不会了,就会去看电影。」

陈柏霖(右)在《还钱》中霸气索吻蔡思韵。甲上提供
陈柏霖(右)在《还钱》中霸气索吻蔡思韵。甲上提供

此外,《还钱》期间相当顺遂,让陈柏霖直呼幸运!导演王鼎霖补充说:「我们拍摄的时候经历了两个台风,但拍外景时都很幸运地避开雷阵雨,有一次去宜兰出外景,台北下暴雨,结果宜兰出大太阳,更扯的一次是一整天都在台风眼中间拍戏,一收工不到15分钟就狂风暴雨,真的很感激,连老天都很帮我们!」

片中合组窃盗集团的蔡凡熙、林哲熹伙同饰演警察的YouTuber草爷及吴慷仁手下大飞(吴志庆),将与导演王鼎霖相约明(21日)小周末晚上9点加开警察大盗直播场,不藏私爆料更多不为人知的幕后花絮!

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专