2001年在台湾发行第一张唱片时,正逢千禧年后华语乐坛大爆发之际,当时有多位新加坡歌手来台发展很好,那那问张玉华压力会很大吗?她说:「我认为这个天空很大,每一个人都有他们自己的一片天,不用去担心人家做什么,做回真实的自己,才会做得最好。」一番真诚的告白让那那频频认同点头。

张玉华已多年没来台湾,对于在节目上可以好好聊音乐,让她开心地说很兴奋来到那那节目。很久没有音乐作品的张玉华,坦言音乐一直是人生中的不变热忱,她与知名钢琴家Karl Hugo共同创作《红兰花》歌曲,由她亲自填上中文歌词,唱出对妈妈的真挚情感。

张玉华回想当初来台湾打拼时的紧张,因为有妈妈在旁不断鼓励与支持她才能安心好好发展,聊到母亲让她不禁泪洒现场,张玉华近年更演出Netflix热门影集《雨伞学院》、DC影集《Titans》,更以短片《Moore's Void》获得加拿大科幻电影节最佳女演员奖。

 

她在东西方发展都有好成绩,笑说因此被朋友称呼为「东西不败」,那那身为张玉华同名专辑的脑粉,每首歌都倒背如流,两人不时即兴演唱,更多节目中演唱的歌曲纯享板,以及未播出精彩歌曲,即日起也将在新的YouTube频道《那音》完整收录。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专