距离演出仅剩五天筹备,除了运动外,郭静也有自己的一套护嗓方式,她说道:「其实我本身口味偏重,但近期在节食,很多东西都没有吃,包括炸、烤、调味多的都比较不吃,维持清淡饮食、多喝水且不喝饮料,也算是保养喉咙,我本身还有看中医调身体,过年期间受了一点风寒,到现在感冒好像还没完全根治,中医也在帮我调理,希望演出前可以完全好起来。」

戴爱玲(左)探班送上红枣。庄宗达摄
戴爱玲(左)探班送上红枣。庄宗达摄

首次登上北流举办专场,郭静仍难掩紧张心情,她表示,这周特别集中训练、控制饮食以及筹备惊喜,可以说是非常精实且密集的排练,为的就是让身体、嗓音习惯,到演出当天也能维持这样的最佳状态站上舞台。而郭静也透露其实演出当天状态好坏的关键是「前一天的睡眠品质」,因此她笑说:「最重要的还是要睡饱才行!」

郭静今日彩排团练。庄宗达摄
郭静今日彩排团练。庄宗达摄

演出将近,谈及练团的状况,郭静坦言,虽然很多歌曲以前没唱过,相对会有些陌生,但跟乐手老师们合作过很多次,有一定的默契,所以整体练团相当顺利,此次是郭静首登北流,除了歌单、舞台全面设计外,她也加码预告,服装会有小小的突破,虽然是比较微小的细节,但跟往常有著不一样的地方,比较多元,种类比较丰富,大家可以期待一下!

郭静透露服装会有小突破。庄宗达摄
郭静透露服装会有小突破。庄宗达摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸