小野丽莎因受邀在青峰的个人专辑中合作歌曲,而展开一连串的不解之缘,对于双方在跨年节目组成的限定组合,小野丽莎盛赞:「我们的默契应该是一百分!」也提到外界质疑2人年龄的跨越和文化差异,甚至是艺术路线和风格,她解释:「但如果你闭上眼睛,去聆听我们的合作,将是可以看到一个很完整的画面的,我想我们是可以通过音乐对话的人。」

今年的冬天特别冷,小野丽莎表示身边很多人都得了流感,自己在跨年夜的时候也累倒了。她称赞青峰是一个很温暖的人,「当时我身体不是很舒服,他整晚都很关心我,在台下他是一个默默照顾人的好朋友」,提到2人当晚喝热茶,戴围巾取暖,是很难忘的一夜。

【推荐新闻:】班铁翔台商老婆再能干也不碰经纪 甘愿当小助理「免得被说难搞」

 

 

小野丽莎还透露,日前跟青峰在日本碰面,一起在东京聚餐,还一起去做了整骨保养,「彼此分享了新的音乐,我每次都在他身上看到新的事物,他给了我很多灵感和继续创作的动力」。小野丽莎台湾演唱会4月11日在台中国家歌剧院大剧院登场,购票请洽OPENTIX,另外日本新生代创作歌手imase的首次亚洲巡演「Shiki」也将来台开唱,7月17日在Zepp New Taipei举行。

imase将在7月17日Zepp New Taipei开唱。环球音乐提供
imase将在7月17日Zepp New Taipei开唱。环球音乐提供
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸