泰容操刀新专辑《TAP》,记录下自己怀抱梦想的20代经过奋斗后,得来不易的成果,他谦虚表示:「其实没有想以我的歌曲填满专辑,是A&R人员与经纪人哥哥们都说歌曲好听,很开心能得到喜欢的人的认可。」主打歌《TAP》是首具有独特魅力的嘻哈曲风,歌词描述看似毫不关心对方,但隐约表现出关心,传达「按照自己意愿行动、充满自信」的讯息,展现泰容俏皮的魅力。

泰容一手包办新专辑的创作。SM Entertainment提供
泰容一手包办新专辑的创作。SM Entertainment提供

《TAP》是泰容继《SHALALA》后,再度与《街头女战士》的知名编舞家LEEJUNG合作,MV拉拔到日本东京拍摄,并请到《街头女战士2》的日本知名舞团TSUBAKILL演出,让久违在海外拍摄MV的泰容,直呼拍MV最有趣。他最喜欢的收录曲是《APE》,提到该曲是自己处于迷茫时所写下,喊话为了能在粉丝面前表演,会一直努力,也期望粉丝能继续健康、幸福地支持他。泰容第2张迷你专辑《TAP》收录同名主打歌、《Moon Tour》等6首歌,已在台数位发行。

泰容上周末在首尔演唱会结束后,送年糕和菠萝面包给粉丝。翻摄X(推特)
泰容上周末在首尔演唱会结束后,送年糕和菠萝面包给粉丝。翻摄X(推特)
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

小野丽莎高雄站嘉宾是徐若瑄 「想唱什么歌,我陪她一起唱」