刘品言日前曾上曾敬骅、朱轩洋的节目《二呆流浪记之完全大人手册》,还被朱轩洋失礼问说:「你有小孩吗?」而今日朱轩洋爆出劈腿吴卓源,对此,刘品言表示自己今天没看新闻,「我跟他其实没有到这么熟,我只是去参加节目而已。」被问到若暧昧对象声称自己已经分手,刘品言说:「我通常会选择相信,不过我第六感算很准!」

林柏宏。彭欣伟摄
林柏宏。彭欣伟摄

导演练建宏表示《莎莉》中有许多原先剧本上没有的桥段,都是靠著这些实力派硬底子演员即兴演出,像是林柏宏为符合角色个性就边嗑瓜子边讲话,刘品言也提议要在大树下摆放躺椅贴近角色心境,让他直呼:「每位演员都比我还入戏。」刘品言表示和林柏宏演起姊弟有绝佳默契,笑说:「但我实际年龄比他小几个月啦!」

导演练建宏(右二)遇网路交友诈骗。彭欣伟摄
导演练建宏(右二)遇网路交友诈骗。彭欣伟摄

片中,刘品言用交友软体找真爱,她透露有为了电影下载交友软体,「我用漂亮素人朋友的照片,结果一直收到『约吗?』的私讯」。而导演练建宏则自曝遇过网路交友诈骗,「我假扮成一个在大安区有三间房子的贵妇莉莉,结果钓到一个钻油的阿拉伯人,他说想来台湾跟我结婚,还说结婚的话要付他两个月的薪水,30万台币,我就知道是诈骗就封锁他了。」

李英宏。彭欣伟摄
李英宏。彭欣伟摄

李英宏片中得知刘品言透过交友软体交到外国男友时吃醋调侃,谈及若是现实生活中亲朋好友遇到交友诈骗就会阻止对方:「首先要阻止是他的财产,如果是他的家人,会先把他这些东西保护好,因为我觉得要在那瞬间阻止他的意志是有点难的,那有点像『煞到』,要给他点时间。」但还是相信缘分到了仍有机会在网路上遇到真爱。电影《莎莉》将于4月3日全台上映。

导演练建宏(左起)、杨丽音、刘品言、汤咏絮、林柏宏、李英宏一同出席首映会。彭欣伟摄
导演练建宏(左起)、杨丽音、刘品言、汤咏絮、林柏宏、李英宏一同出席首映会。彭欣伟摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

小野丽莎高雄站嘉宾是徐若瑄 「想唱什么歌,我陪她一起唱」