李多慧首次开见面会坦言「现在有点紧张」,昨天又遇到7.2强震,她惊魂未定表示「地震一点点害怕」,她以中文解释:「我睡觉的时候,马上起来,地震结束后25楼到2楼,地震结束后坐电梯下来,注意安全。」对于今天见面会照常举行,李多慧说:「虽然有点担心,但希望可以顺利结束活动,希望大家平安。」


【推荐新闻】李多慧见面会合体篮篮自豪「我是辣妹」 深根台湾霸喊:不回韩国了


李多慧透露昨天地震在睡觉,被吓到跑下楼。庄宗达摄
李多慧透露昨天地震在睡觉,被吓到跑下楼。庄宗达摄

不只啦啦队工作,李多慧跨足广告、综艺节目,日前还推出韩文新单曲《HUSH》,她今见面会上首度表演新歌舞蹈,用中文说:「现在有点紧张,因为是第一次展现给大家看。」不过高雄见面会传出票房太差喊卡,李多慧惋惜表示:「虽然这次高雄取消很可惜,但我很喜欢高雄,很像韩国的釜山,我之后也会在高雄有多样的活动。」

李多慧请篮篮担任见面会主持人。庄宗达摄
李多慧请篮篮担任见面会主持人。庄宗达摄

前队友篮篮昨天去大巨蛋捧场李多慧,双姝大大拥抱,李多慧还送了韩国玩偶小海狸Loopy的钥匙伴手礼,篮篮透露「她说这个是我,买来送给我」,今天还跨刀担任李多慧见面会的主持人。李多慧以中文撒娇说:「我爱篮篮,今天主持人是最可爱的篮篮 ,Looppy一样的篮篮!」并表示「篮篮说要参加我重要的瞬间,让我很感动」,见面会上将展现2人平常私下的互动模样,邀篮篮参加《HUSH》舞蹈挑战,秀中文预告:「当然当然,等著见!」

李多慧见面会大跳新单曲《HUSH》。庄宗达摄
李多慧见面会大跳新单曲《HUSH》。庄宗达摄

今年李多慧转队、斜杠当歌手,有不同的生涯规划,面对外界负面声浪纷纷扰扰,李多慧正向表示自己静不下来,想一直展现进步的样子,想做的事情很多。她脸上挂著笑容,难掩无奈说:「但看了很多新闻,有很多令人伤心的事,例如传我跟篮篮吵架,让我很惊讶,或是高雄见面会只卖26张票,我很难过,其实不是这样。虽然我很伤心,但希望大家不要误会。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

「中国田径IU」拢是假!素颜照曝光 网惊呼:这同一人?