彩蛋精心选唱在团体时期经典歌,Ella温柔喊话:「接下来这些歌,想唱就唱、想听就打开你的心,好好聆听我想表达的感谢心意,谢谢你们爱我们那么久,一路上风沙星辰,永远相伴。」当组曲《天灰》、《热带雨林》、《魔力》音乐一下就凝聚彼此的心,10分钟回忆杀引来满满的大声合唱,更有许多粉丝被感动而流泪,用音乐带领粉丝穿梭回到一起成长的美好时光,她感性回应:「谢谢你们的魔力,让我的生命很美好。」

Ella回忆起9年前在同个舞台演出时,曾为Selina许愿要成功怀孕,如今真的达成了。这回她再度带领全场齐喊:「祝Selina二胎成功!」更打趣说,「谢谢老婆,了不起,愿意再生,像我就不想了」。姐妹们超有默契,下午彩排时田馥甄也是带著花朵无预警现身探班,如此贴心的举动当场把Ella惹哭了,而两人送给Ella的花朵竟都是从后台祝贺花篮里偷拔的,让她是哭笑不得。

田馥甄(左)彩排时也是带著花朵无预警现身探班。劲桦娱乐提供
田馥甄(左)彩排时也是带著花朵无预警现身探班。劲桦娱乐提供

现场特别打造「耍废小舞台」,让Ella可以好好与大家近距离交流,摆设枕头印制「禁止摆烂」、「躺平人生」,小植栽写了「废物生长中」充满废意,企划了「我想和解唱」环节,开放粉丝写下想合唱的歌曲,她现场抽出幸运粉丝合唱《情书》、《都几岁了》。有趣的是当粉丝要下台时,她则掏出「一包一万」的好康红包,搞笑说:「这样才是宠粉,我都办一场免费音乐会了,这一包红包算什么,我知道你从香港飞来,多少补贴一点机票的心意。」成了另类的「红包场」。

灯光一转,变成了「火辣辣时间」,笑封自己是「来自内湖的萤光小辣椒」,卖力唱跳《Hot Like Chili》、《Bad Habits》加上绚烂灯光设计,现场顿时如夜店般全体一起狂欢!尾声献唱《谐星》,她表示喜欢带给大家快乐,但因为天生丽质从谐星变成了「女明星」;安可时献唱《信爱成瘾》、《来个蹦蹦》划下完美句点,她大声肯定了自己:「今天这个场子我撑住了,谢谢大家。」

Selina(右)拿著花束直冲上台拥抱。劲桦娱乐提供
Selina(右)拿著花束直冲上台拥抱。劲桦娱乐提供

音乐会一结束Ella立刻换装二度上工,在现场加码举办签名会,她开心为自己演出喝采:「举办音乐会的焦虑感消失,今天我状态享受其中,感受美好晚上幸福,谢谢自己再次享受舞台,会继续努力!」一一倾听每位粉丝说话、握手致意,用「握好签满」答谢大家的支持,宠粉无极限。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
改口叫妈还要送红包 汪小菲新婚妻大撒币讨张兰欢心