稍早,林熙蕾身著一袭Nicole +Felicia 2024FW全黑窄版贴身礼服亮相红毯,搭配纱质衣袖的异材质拼接设计,尽显完美曲线,脚踩RENE CAOVILLA 15公分细跟高跟鞋,并佩戴CINDY CHAO The Art Jewel新款White Label 高级珠宝系列,耳环及戒指共近6.5克拉,全身行头总价值共约台币6000万元,自带《繁花》林太气场,雍容大器。

林熙蕾今早从台北出发参与盛会,虽仅停留一晚,但一抵港就迫不及待享用港式鲜虾云吞捞面,碍于晚上的典礼出席,让她不敢放肆大吃、只浅尝几口,笑说:「晚上的礼服太逼人了!必须保持好状态,等收工就准备再吃一轮美食了!」

林熙蕾挟「林太」气场亮相。
林熙蕾挟「林太」气场亮相。

曾与其合作《父子》 的郭富城,今晚也受邀出席典礼,二人久违的同框。此外林熙蕾与闺蜜舒淇交情深厚互称「老公」,典礼中则和「老公的老公」冯德伦比邻而座,话家常相谈甚欢。

今年最佳男配角入围的包含,台湾男星吴慷仁《但愿人长久》、《白日之下》姜大卫、《年少日记》黄梓乐、《毒舌大状》谢君豪和《死尸死时四十四》李尚正。对于这次男配角的入围者,林熙蕾透露,姜大卫是很尊敬的前辈,至于吴慷仁则是一面之缘。

林熙蕾11日才飞去上海捧场萧敬腾的音乐剧。
林熙蕾11日才飞去上海捧场萧敬腾的音乐剧。

林熙蕾结婚后以家庭为重,逐渐淡出演艺圈,去年底凭借王家卫执导的《繁花》「林太」一角重回幕前,人气再度水涨船高。近来,林熙蕾相当活跃,行程满档当起空中飞人,11日特别飞到上海捧场萧敬腾出演的音乐剧《胭脂扣》,萧敬腾在剧中饰演十二少。据了解,萧敬腾是林熙蕾大女儿心心的干爹,Summer则是小女儿蜜蜜的干妈,两家人私交甚笃。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

余祥铨po「蔡英文抱娃片」送别她 喊「小英总统辛苦了」