「盾牌牙医史书华正式被脸书移除!」史书华昨日PO出一张自制梗图,表示自己长远以来都是蓝白红及公关公司的主要攻击对象,而大量检举更是从来不少见,其中一个月最高曾被检举上万次,但他也是一直见招拆招挺过来,「去年也被下架过一次,但是这次应该更严重。」

史书华脸书粉专遭Meta判定违反社群守则。翻摄史书华脸书
史书华脸书粉专遭Meta判定违反社群守则。翻摄史书华脸书

史书华指出,由于他这几天直接贴出几则有关国民党立委徐巧芯、黄子佼、统神等人的言论,导致他最终遭Meta判定违反社群守则的儿少剥削、被大量检举,「Meta的政策就是提都不能提,就算我是讲述要保护孩童,一样违规」,即便一开始被罚了三天后还可发文,没想到如今又继续被检举一波,「所以就现在你们看到的,盾牌牙医史书华粉专,已经被脸书移除分身触及也被下降到谷底。」

史书华不禁感叹:「相较于原本说这些话的人都没事,真的讽刺蓝白红们可以高潮一波了,你们成功了」,不过他强调自己不会就这样安静的,且他甚至自嘲自己有蓝勾勾的粉专被检举掉,但外面一堆假冒他身份的假粉专却一直出现,「好啦,这次不知道救不救得回来。」

不过,史书华强调他仍会坚持理念,继续发声、继续经营公司及公益,「不然真的不知道我怎么消失的」,文章曝光后涌入不少网友打气:「关了一个史书华,还会有千千万万个史书华」、「杀了一个教主替身,还会有千万个替身出来」、「蓝白红的眼中钉,肉中刺他们都会无所不用其极的将其清除的」、「追起来」、「好夸张喔」、「邪不胜正!伊森加油!」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
千万宾利停河畔 离开5分钟「竟离奇冲入河中」!驾驶:没打算修