转战DJ圈后一年,MSPUIYI说当看著各国观众跟著她放的音乐一起摇摆的画面,正是支撑她工作的最大动力,她更坦言自从当DJ后,整个人都变了很多:「做这一行就是不断在接触形形色色的人,所以也改变了很多我对人生的看法,以前的我可能会很固执地想追求某一样东西,但现在的心态就变得比较随缘了。至于外表,大概是因为长年都在奔走各国表演,在台上又会一直舞动,所以自然也就变瘦许多啰!」

因工作忙碌没有时间谈恋爱,MSPUIYI大方征友开出理想另一半的条件,她说:「外向健谈、有幽默感,因为我比较内向,总不可能两个人都不讲话吧(笑)外表的话,看得顺眼就好了。」而拥有自信和口才更是大加分,MSPUIYI说道:「可以自信但不能自大,要会尊重人,对人有礼貌,我觉得就很棒!」

MSPUIYI公开另一半条件。JKF提供
MSPUIYI公开另一半条件。JKF提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸