升格新手妈妈的她,也分享育儿心得,「前一两个月觉得小孩那么可爱育儿过程非常美好,每一天都很幸福,觉得生一个太少,每天都觉得很幸福很满足」,坦言「有稍微努力(备孕),可以第二个或第三个」。

Selina自曝当妈后变得很感性,就连刚刚蛋糕推出来都会一阵感动,心境上也有所转变,「很不想上班啊,我真的觉得时间完全不够用,他醒著的时间很少,现在有时候听到儿子哭声,我不想错过刚睡醒很开心的时候」。

至于和小徐有无因育儿产生摩擦?Selina爆料有一次小徐自己顾小腰果,等到自己接手时,小徐竟脱口说出「我现在不想看到他」,让Selina气到跟男友冷战。

另外,被问到和好姐妹Ella教育孩子的方式有何不同?Selina觉得Ella算是没有很有原则的妈妈,「她比较容易心软,姐夫就比较有原则,但她教育劲宝原来这么有耐心」。

Selina自曝当妈后变感性。庄宗达摄
Selina自曝当妈后变感性。庄宗达摄
Selina被问登记暧昧回。庄宗达摄
Selina被问登记暧昧回。庄宗达摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客