动力火车表示,很期待在hito流行音乐奖的舞台上,唱出集结27年来的声嘶力竭,不管是什么歌曲,他们都希望能有那么一首歌可以唱进观众心里,在众星云集的颁奖典礼,会全力以赴这段特别表演,两人有备而来,即将打造一台专属于hito流行音乐奖的动力火车「绝对音乐」限定列车,邀请听众进入这特别的车厢,一起聆听,尽情享受这趟音乐旅程。

除公布动力火车担任2024 hito流行音乐奖「绝对音乐」特别表演嘉宾外,Hit Fm联播网再释出第二波豪华卡司,BOOM!怪物星人、FEniX、GENBLUE 幻蓝小熊、Ozone,四组新生代大势男团女团都确认出席,幻蓝小熊今年2月全员飞往韩国接受练习生的魔鬼特训,在经历2个月的地狱训练跟淘汰3人后,近日公布全新的6人组合,此次,入围「2024hito流行音乐奖」最受欢迎组合的幻蓝小熊,确定出席颁奖典礼,将以过去9人之姿登上台北小巨蛋。

动力火车参战hito颁奖典礼。Hit Fm联播网提供
动力火车参战hito颁奖典礼。Hit Fm联播网提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客