朴宝剑因韩剧《请回答1988》、《云画的月光》拥有超高人气,上回来台湾是2019年时举办粉丝见面会,昨晚间他先因工作飞往比利时,并开直播证实下周一将来台湾,只不过相关行程都没有公开,他也在直播中温柔表示,希望粉丝不要上网购买他的航班资讯,「请不要花钱助长不好的行为,有公开行程都会公告在官咖」。

他所代言的CELINE也发布消息,证实他会在周一(22日)晚间7点15分,于桃园国际机场第二航厦入境大厅和粉丝打招呼,只不过周三CELINE在台北101举办的开幕活动,他是否会出席目前尚未有进一步消息。

朴宝剑下周一将来台。翻摄朴宝剑IG
朴宝剑下周一将来台。翻摄朴宝剑IG

而另一韩星李俊昊去年8月曾为了运动品牌睽违11年访台,时隔不到1年又将再度来访,刚成为珠宝腕表品牌伯爵品牌大使的他,将在4月30日现身台北101 PIAGET形象概念精品店开幕活动。

李俊昊将以伯爵品牌大使身分来台出席活动。品牌提供
李俊昊将以伯爵品牌大使身分来台出席活动。品牌提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客