今年22岁的她,将于今年推出第一张个人专辑《明星》,专辑名称由爱为中心座标,「明星」不仅属于舞台,更象征著生活中每一个闪耀著光芒、有著不同自我价值的人们,而这些各自闪亮的星,也总能在彼此需要支持与温暖的时候陪伴在身边。而张乔西正是这样的存在,自然、看似外冷的模样,其实有个热情温暖的,也希望自己的歌声能成为闪耀他人的存在,陪伴需要鼓励、支持的人。

歌唱技巧浑然天成的张乔西,有著独特嗓音,低音浑厚且并具宽容的空气感,轻透高音让人印象深刻,让众人有所不知的是,张乔西竟是来自「歌唱世家」,外公跟妈妈都是歌唱老师,也让她2岁起就参加歌唱比赛、5岁开始练唱难度极高的歌曲;不仅如此,更早在11岁时就受邀参加《超级偶像》及《超级红人榜》两大歌唱节目并担任踢馆魔王

张乔西分享小时候上节目的心得:「当时11岁岁去的两场PK赛都印象很深刻,尤其《超级偶像》制作单位还直接打电话到学校教室,当时班导还吓了一大跳!当时去节目上分别唱的歌是《山歌姻缘》还有詹雅雯的《罔市仔》,对11岁的我来说比较难以理解,虽然闽南语不太好,但很开心在技巧跟口气还是有过关!另外也还记得当时《超级偶像》说我是『老歌天后』,跟我当时的形象很反差。」带著这样的经验,她也在2018年16岁之时在《声林之王》展露头角,获金曲歌王、歌后们的赞赏。

专辑的首波主打《明星》力邀制作人蔡政勋操刀,歌曲将每个人比喻为银河系里的星星,渴望发光,历经挫折与怀疑后仍坚持不放弃,专注于心中热情的事物,享受过程,找到真正的快乐与意义。而这首歌更被收录至近来话题台剧《完全省钱恋爱手册》的原声带。张乔西说:「这张专辑每一首歌都是跟唱片制作人-蔡政勋老师、还有很多我崇拜的音乐人们一起完成;而这张专辑对我来说,是从我爱上唱歌的那天开始就在期待的,兴奋之余也希望能让他们感到骄傲吧!」

的张乔西歌唱技巧浑然天成,有著独特嗓音。华纳音乐提供
的张乔西歌唱技巧浑然天成,有著独特嗓音。华纳音乐提供
张乔西宣传照。华纳音乐提供
张乔西宣传照。华纳音乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

天赦日到来!把握机会消灾解厄 祈求仪式一看就会