接著,Energy挑战5人Breaking倒立合体,坤达、书伟、牛奶、阿弟都完成帅气动作,最后一个Toro竟然没有作倒立地板动作,而是整个人重力加速度扑身在4人身上,让阿弟率先失去平衡不支摔倒,接著其他团员也东倒西歪,5人Breaking倒立合体宣告失败,众人看了笑翻天,Toro 向吴宗宪诉苦说综艺咖真的很难赚,自己已经睽违超过15年没有上综艺节目,一下子无法适应。

节目组为了满足粉丝,更推出网路独家花絮,让久未合体的Energy进行默契大考验,牛奶很谦虚的说:「我们是『曾经』最杀的男子团体,合体后第一次上综艺节目大家都战战竞竞,挑战自己。」

Toro 感性说:「一直以来很排斥综艺节目,后来转念这不只是综艺节目,这是坤达的节目。」话一说完,其他4位团员顿时傻眼,马上提醒Toro :「坤达的节目?那你把KID放哪里?把宪哥放哪里?」KID在一旁挑出来解围:「我懂他的意思,就是一句话挺兄弟,展现兄弟情。」

被问到Energy谁的毛(龟毛)最多?大家一致认同是Toro眉角最多,牛奶说:「可能是因为Toro现在当老板,又是制作人的身分,内心部分需要考量的层面比较多,加上对于事情要求完美的原因。」

Energy挑战5人Breaking倒立合体,结果东倒西歪。好看娱乐提供
Energy挑战5人Breaking倒立合体,结果东倒西歪。好看娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

天赦日到来!把握机会消灾解厄 祈求仪式一看就会