钱忍和剧中饰演合宿家庭三光公寓的房东「纯情」,个性纯朴善良,而且拥有一手好厨艺,与经营服饰品牌的黄薪惠是旧识好友。2人戏外也是多年好友,黄薪惠与钱忍和的视帝尪刘东根多年前曾合作过,自爆当时因角色关系,一度对刘东根心动,对戏时感受到对方非常有魅力,让钱忍和大吃飞醋,黄薪惠见状大笑不已,直指那已经是24年前的作品了。

《Oh!三光公寓》描述钱忍和饰演的纯情所拥有的三光公寓发生的故事,身为房东的他是光彩云(秦基周饰)、海登(苞娜饰)、罗勋三姊弟的妈妈,同时也在富裕人家帮佣。担任室内设计师的光彩云,因装潢房子邂逅了建筑事务所代表禹在熙(李章宇饰),而海登向公司请病假,参加游艇派对时与人发生冲突,弟弟罗勋及时出现救出海登,没想到家人都以为罗勋考取名门大学,但他其实只是快递公司的送货员。《Oh!三光公寓》明天起,每周一至周五晚上8点在八大戏剧台播出。

李章宇(右)与秦基周配对。八大电视提供
李章宇(右)与秦基周配对。八大电视提供
金善映(左)、苞娜都参与演出。八大电视提供
金善映(左)、苞娜都参与演出。八大电视提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李沐《谁是被害者2》成命案现场清洁师 见满满蛆爬动本能反胃