该名歌迷表示,「气炸了这个演唱会,3个小时只给我们唱句『她静静听著,我们的演唱会』,其实我们首首都会唱,每首歌都可以互动一齐唱,你(张学友)不要总是顾著自己唱、自己跳,3个小时太累啦!」

他说,张学友演唱会整场互动、聊天也只有那么一点点时间,真的可以也多一点,「你看人家(许美静),一聊就1小时。」


【推荐新闻】日剧真实上演?保健室「拥吻」男学生 妙龄女教师遭解雇


不少歌迷也指出,「真的是值回票价,卖力全场唱完,都替他觉得累」、「他现在肯分一句给我们已经很感动了」、「歌神的自我要求是,状况不好宁可让歌迷退费,改日补一场,也不会乱搞硬要赚这场」、「这就是学友的坚持,他不会没准备好就开演唱会,本人看过4次学友演唱会,很少有看他把麦克风递给歌迷唱的,都是自己唱完,这才是专业的歌手,不,是歌神!」

更有粉丝认为,「比较欣赏张学友这样敬业精神,一直叫歌迷唱我其实不爱,去听演唱会就是想听歌手的声线,不是隔壁大叔、阿姨的破嗓,谢谢。」、「去听歌神演唱会,就是享受他优美的歌声,还有卖力又敬业的专业演出,不需要跟风其他歌手瞎聊拖时间,也不用老玩歌唱接力,因为他的歌声就是王道啊!演唱会一票难求,他尽全力不浪费时间的罄尽所有表演,就是最对的起好不容易才抢到票入场的歌迷了。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
美21岁青年涉嫌杀人2度判死 历经47年终确认冤狱