沈玉琳的老婆芽芽之前很常在综艺节目中亮相,近年来都不太上节目,沈玉琳说,因为芽芽不希望跟他一样没隐私,成为名人会连便利商店都不能去。但又打趣说,之前上节目芽芽自曝他在家没事都看A片,让他大动肝火说,妳怎么可以这样说,也成了没上节目的原因。为了帮《甄心分享小琳铛》宣传,主持人的另一半上节目讨论夫妻话题,芽芽就问佩甄妳站在沈玉琳旁边,是不是觉得耳朵都快聋了?她说,沈玉琳讲话很大声,女儿耳濡目染也学他,让她不免忧心跟女儿说,女孩子讲话不要那么大声,而是该大声时大声就好!

沈玉琳在家是宠女魔人,他说,有次跟女儿并肩坐著看电视,女儿却大喊远处的妈妈来帮她开瓶子,让芽芽不爽说妳爸不是在旁边吗?也因为沈玉琳专宠女儿,有次,女儿故意把芽芽的泡面倒掉,让她超级生气,知道沈玉琳正在录影不能回家,还故意呛声女儿说,叫妳爸回来救妳啊!也让接到电话的沈玉琳超级担心,想说不知道发生甚么事。后来回家才知道,原来女儿怕妈妈泡面吃饱了就不陪她吃饭,才故意把泡面倒掉,令他哭笑不得。

老公王祚轩上节目爆料女儿坏习惯都是学佩甄。纬来提供
老公王祚轩上节目爆料女儿坏习惯都是学佩甄。纬来提供

佩甄与老公王祚轩拥有一对青春期儿女,王祚轩透露佩甄在家常追著小孩问说,琴弹了没 ?有次,小孩烦了甩门,佩甄气得差点冲上去理论,他拉著佩甄要她体谅青春期的冲动。王祚轩说,很看不下去女儿每次吃东西都留一口,不管吃正餐还是零食永远有一口没吃完,后来女儿说妈妈也是这样啊!让佩甄好气又好笑说,我哪是留一口,我是留半碗!因为女明星维持身材不易,不留半碗哪行!女儿想买衣服他们也常说怎么又要买,然后女儿又拉妈妈出来当挡箭牌说,妈妈也是啊!让佩甄大呼说,妈妈是女明星,没买衣服是要穿什么出去亮相啦!


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
台湾代表无缘60万!日本新导演夺3奖成大赢家 柯震东颁奖吐落马心声