春风分享了抵达坎城后,16日参加了台湾之夜,接下来就是在坎城晃晃,跟大家一起聚聚,体验一下影展的氛围,接下来就是5月20日的导演双周首映系列活动,可以跟『白衣苍狗』剧组的大家一起参与世界首映,很是期待。

当然来到坎城不能错过的除了美景就是在地美食,春风也入乡随俗的在街边享用佳肴,很享受浪漫南法蔚蓝海岸的生蚝,并透露论好吃还是台湾食物第一等!!国外的月亮再圆都没有故乡的圆,想回台即刻享用正港的台湾味才过瘾。

这回在坎城的台湾之夜,春风全身的造型皆由BALMAIN提供,BALMAIN自带华丽优雅的反差正与春风的气质形象不谋而合,春风也在社群上调侃自己「人称芳苑乡89天花板,aka做你的格aka南法小野马。」后来记者透过了解,原来是最新玖壹壹单曲 《做你的格》也即将发行,春风跨海预告让粉丝非常期待。

在坎城,春风还遇到了许多在台湾也难得相遇的九把刀、吴慷仁,特别是和好兄弟柯震东在街头随意摆酷拍照,没想到照片才上传就引发粉丝暴动,直说「好兄弟连街拍都超时尚」,不过也有网友搞笑称「这照片太有CP感,怎么透露出基情感。」接二连三在电影大萤幕获得肯定,不过春风说唱歌还是最爱,谦虚表示入围都是靠导演跟团队一起合作,这回藉著《白衣苍狗》来坎城十分新奇,增广见闻。

春风受邀到坎城。混血儿娱乐提供
春风受邀到坎城。混血儿娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
狗仔直击|罗志祥陪生命中最重要女人买爱马仕!黑衣人Look带头扫精品店