王宥忻笑说自己小时候功课不是太好,但非常的羡慕会读书的同学,能够穿上第一志愿北一女的制服,直言:「以前完全想都不敢想,不可能考上梦想中的第一志愿北一女,这次能够穿上北一女的制服,完全解锁梦想实现第一志愿,顺便好好的体验一下回到学生时代的感觉。」

重视小孩教育的她,日前决定把一双儿女送到日本冲绳学英语,也开拓国际视野,资产破亿 拥有多间房产的她,这次花4千万日币(约台币820万)在当地置产。王宥忻表示两个孩子本来念私立国际学校,后来都转到公立的学校,把补习班及私立的预算转到冲绳学英语。

王宥忻原本计划想把小孩送到欧美或澳洲学英文,但是经过分析比较后, 发现PGC小小国际人的冲绳国际教育,分别在飞行时间、安全指数,还有最重 要的美食及玩乐体验,学费等等,估算后CP值是最高的,「我们也比较过东京 的国际学校,学费比起东京的大概7折左右,一年大概200万日币有找,等于比台湾1年私立的还低。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
潘裕文秀大马女友送的生日卡片 笑亏「终于没再写错我名字」