出道2年的NMIXX由队长海嫄、Lily、薛仑、圭珍、智友、BAE组成,开全麦劲歌热舞,又不失音准,为人津津乐道。她们这次巡演以「MIXX大学」为主题,今晚开完场换上休闲服装,嗨跳穿插童谣《两只老虎》的《Young,Dumb,Stupid》、《PAXXWORD》、《Roller Coaster》等歌曲,串场影片中玩起MIXX大学热舞社试镜。她们回到现场后挑选社员,海嫄萌说「第2个测试是随机舞蹈」,分成海嫄、BAE、智友及Lily、圭珍、薛仑2组竞赛。


【推荐新闻】NMIXX三度袭台爱上地瓜!萌问「芭乐撒辣椒粉好吃吗」


她们一连跳了ITZY《DALLA DALLA》、aespa《Next Level》,6姝都抢著出来跳,等到男团RIIZE《GET THE GUITAR》音乐一下,只有圭珍会跳,少女时代《Into The New World》则是BAE当仁不让,还有VIVIZ《MANIAC》、(G)I-DLE《Fate》、SEVENTEEN子团夫硕顺(BSS)《Fighting》,全场大喊应援,掀起全场最高潮,最后由Lily组以1分胜出,海嫄求对方给机会,最后加跳一首歌,终于通过测试,全员都入选热舞社。

NMIXX维持热舞社桥段,带来3人小组表演继续测试,海嫄、BAE、智友变装热舞橙子焦糖《Catallena》,Lily、圭珍、薛仑则是表演TWICE的《YES or YES》。她们接著在台上合体,嗨唱孙燕姿的《第一天》,开全麦展现精湛歌唱实力,带来《Run for Roses》、《XOXO》、《Love Me Like This》、《DASH》,还有A-LIN的抒情歌《挚友》,让全场听得如痴如醉。

老么圭珍5月26日将度过18岁生日,粉丝也提前帮她庆生,圭珍拿著粉色蛋糕感动不已,以中文萌说「谢谢生日快乐圭珍」。BAE则喊话粉丝要保持身体健康,下次才能再见面,薛仑嘴甜说「因为NSWER每天都很幸福,今天也很幸福」。海嫄感谢台下粉丝来支持,「谢谢你们总是说爱我们,下次会再来」。

NMIXX飙唱《第一天》、《挚友》。彭欣伟摄
NMIXX飙唱《第一天》、《挚友》。彭欣伟摄
队长海嫄开场不小心讲中文出槌。彭欣伟摄
队长海嫄开场不小心讲中文出槌。彭欣伟摄
BAE希望粉丝要保持身体健康。彭欣伟摄
BAE希望粉丝要保持身体健康。彭欣伟摄
老么圭珍(左三)下周日过生日,粉丝提早为她暖寿。读者提供
老么圭珍(左三)下周日过生日,粉丝提早为她暖寿。读者提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
茵芙一夜情「中了」 腹痛被新娘抱害他喷汗