出道2年的NMIXX由队长海嫄、Lily、薛仑、圭珍、智友、BAE组成,2022年以出道曲《O.O》踏入歌坛,能唱能跳实力备受肯定。海嫄表示继去年后,第2次来台北,每次来感觉都不一样,BAE回忆道:「去年好像也是在这个场地,去年非常紧张,今年很心动,再次见到你们很开心!」


【推荐新闻】NMIXX来台开全麦吞CD!飙唱2金曲天后经典歌嗨炸6000粉


NMIXX这次见面会以「MIXX大学」为主题,薛仑说:「我们变身为大学生, 之前的海报大家都有看了吗?像大学生吗?」全场认同回应。她们接著自我介绍科系,智友是幼儿教育系、Lily是实用音乐系、圭珍读摄影系、薛仑念烘焙系、BAE 是休闲娱乐管理系,海嫄以中文邀请台下粉丝入学,但说太快出槌,她笑著打头喊再来一次,「欢迎NSWER进入MIXX大学」,薛仑用中文甜说:「大家今天会和我们一起做梦吗?」

她们3小组表演前下台换装,Lily、圭珍、薛仑留在台上跟粉丝聊天,圭珍大赞:「这里的地瓜真的很好吃,我们队友都认同,每次来都要吃!」笑喊「我跟这里的地瓜陷入爱情了」。她请粉丝推荐其他宝岛美食,听到臭豆腐后,Lily表示想尝试看看,圭珍撒娇说:「想买给我们吃吗?」Lily则提到,「我来这里第一次吃到芭乐,真的很好吃!还有NSWER说在芭乐上面撒辣椒粉好吃,真的吗?」台下粉丝赶紧阻止她喊「不是」,Lily笑回:「不是喔?我还想试看看耶!」

NMIXX把大学搬来台湾,又唱又挑选热舞社成员。彭欣伟摄
NMIXX把大学搬来台湾,又唱又挑选热舞社成员。彭欣伟摄
圭珍大赞台湾的地瓜很好吃。彭欣伟摄
圭珍大赞台湾的地瓜很好吃。彭欣伟摄
薛仑被指长得像师姐TWICE的子瑜和SANA综合体。彭欣伟摄
薛仑被指长得像师姐TWICE的子瑜和SANA综合体。彭欣伟摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
茵芙一夜情「中了」 腹痛被新娘抱害他喷汗