而在有限的制作费下,张龄予最近在节目中增加了一位帅气男搭档朱宇谋,她开心表示朱宇谋真的分担很多,因为一开始一个人主持时,除了要走好节目节奏的流程以外,为了避免观众被太多资讯轰炸,还必须穿插一些轻松诙谐谈话或者笑点,怕冷场的她常担心空气中的尴尬,只能自己做效果,不好笑就算了,还有风险是做过头,大家都尴尬(笑)。加上过去声带受伤过,比较脆弱,往往一整天录影下来,没声音总要休息个三五天才能恢复元气。自从有了朱宇谋之后,张龄予也可以适时喘口气。

一开始当然需要磨合,要熟悉彼此的节奏,朱宇谋一开始也有点紧张,为了赶快让彼此熟悉,张龄予把他当作过去采访的人物一样来准备,熟读他所有的报导、经历,甚至成为他粉丝团的头号粉丝,追踪他的动态大小事,「先了解我的搭档,在主持过程中,有机会主动丢球,让他表现、提问、甚至发挥演技。」希望朱宇谋可以尽情发挥他的帅气、可爱、俏皮跟有点无厘头的幽默感,在一旁看著的张龄予也会扬起一股「姨母笑」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
吴慷仁爆「目测17公分」!全裸不是问题 男欢女爱动作最难