刘文正当年退出歌坛后一度回归,成立飞鹰唱片,签下裘海正、方文琳、伊能静、霍正奇、巫启贤等歌手,「飞鹰三姝」并不是一个团体,只是3个女生一块录歌,常常携手上通告,其实各自独立发片。

方文琳今年58岁,裘海正大她1岁,都是坐5望6年纪,说美魔女太无聊,最重要是多了人生历练之美。裘海正仍喊方文琳是「永远的军中情人」,方文琳则是上了老友节目,才知对方已搬回嘉义,有工作再北上,她说:「无论多久没见,姐妹情谊永远在,彼此也都在好的路上继续前进。」而双姝合体,引起阵阵怀念,也有网友留言「少了一个」,指的是已移居北京的伊能静。

裘海正曾为手球国手形象健康,Podcast取名《三二三事再来一次》不但符合过往,也有一种回味往事的含义。她1996年嫁给嘉义养猪大户马文鸿后隐退,但近年不定期会有活动露面,也会谈及当年身材发福、总被拿来跟另2位团员比较的心情,而夫妻俩育有1子马齐阳,遗传她的歌唱细胞,对音乐有极大兴趣。

方文琳(右)拥抱裘海正。翻摄方文琳脸书
方文琳(右)拥抱裘海正。翻摄方文琳脸书
双姝聊得欲罢不能。翻摄裘海正脸书
双姝聊得欲罢不能。翻摄裘海正脸书

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
三金歌王文章65岁不显老 旧地重游北海岸备战巡演