萧煌奇「朋友你现在好吗?」演唱会是出道20年的重要里程碑,曾拿过4座金曲奖的他,唱功及创作实力备受肯定,这次在演唱会中将挑战唱跳、柔术等桥段,对于这场演唱会,他表示,音乐、舞蹈的部分都早就准备好了,而曾在残障亚运获得铜牌的他,将把柔道表演搬上舞台,告诉大家即使看不见 ,很多事情还是可以办的到的。

在演唱会中,萧煌奇特别邀请黄小琥担任嘉宾,他说,这次演唱会能请到她相当兴奋,终于成功「请琥下山」,2人的缘分源于他音乐事业刚起步时,她曾经带他到全台各地的PUB、夜店演出,让他逐渐打开知名度,在为她写下红遍大街小巷的《没那么简单》后,从此邀约不断,让他在乐坛得到更多机会,才有今天的演唱会。

萧煌奇透露,对于能邀请到黄小琥到场演唱,一直不知道该付多少酬劳才能请到她莅临,但没想到她至今都没有提及任何酬劳,2人也约定好要互为演唱会嘉宾,以回报感激之情。而黄小琥则说,萧煌奇的努力和才华是大家有目共睹的,不是简单的言语就可以表达,他也把握每一次的舞台,一定能带给粉丝最好的表演。

萧煌奇表示,演唱会的票房亮眼,让原本预定的长期催票行程改为高雄观光美食之旅。阿尔发音乐提供
萧煌奇表示,演唱会的票房亮眼,让原本预定的长期催票行程改为高雄观光美食之旅。阿尔发音乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
「反骨」正妹陈语谦揭胎儿性别!28岁就当二宝妈