只见安芝儇身穿一件黑色亮片小礼服,胸前还有大大蝴蝶结,先是走过去和小s寒暄,并把手上的小包包送给她说:「这是送妳的生日礼物,妳旁边这位是谁?」小s回应:「是朋友!」没想到安芝儇竟直接走向派翠克,并拉著胸前的蝴蝶结说:「我就是你的礼物」还示意派翠克可以拉开,这超挑逗的场面让派翠克害羞到说不出话,小s更在一旁看傻了眼表示:「有点over了吧!」最后小s甚至看不爽派翠克维护啦啦队们,两人大打出手,小s边哭边跑向棚外说不主持了,朴旻曙更趁机坐上主持位,气的小s坚持不再进棚继续主持!

台钢猎鹰WING STARS啦啦队韩籍成员,同时被成称为「最强外挂」的安芝儇,才将行李箱打开,就被派翠克抓包「不爱洗头」!原来是最上层放著一罐干洗发,安芝儇解释,因为流汗的当下,没办法马上洗头才会使用干洗发,小s紧接著问:「那你几天洗一次头?」只见安芝儇支支吾吾半天才回答:「老实说吗?我有工作的时候会每天洗头,没工作的话大概两天洗一次!」此话一出,南珉贞和朴旻曙立刻大喊「骗人!」朴旻曙还补充两人是室友关系:「安芝儇大概3天洗一次头!」笑翻全场。

有「蔚山Irene」称号的南韩啦啦队新星赵娟周,过去曾参与Netflix的南韩知名实境体能节目《体能之巅:百人大挑战》成为第1季参赛者,在节目中嘶吼「Fighting」的模样更是让小s和派翠克留下深刻印象!赵娟周和派翠克甚至在节目中玩起「吊臂撑」,若是派翠克成功把赵娟周HOLD在空中,就能跟她一起私约吃饭!没想到派翠克男友力大爆发,还真将赵娟周举起来!而赵娟周也很干脆的表示:「好,我决定请客,但我明天回韩国」此话一出现场笑成一片,派翠克则是一脸不解;没想到小s竟神助攻,直接向场外经纪人询问赵娟周下次来台时间并表示:「把一天留给派翠克,我们会去拍喔!」

派翠克男友力爆发。东森综合提供
派翠克男友力爆发。东森综合提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
陶晶莹爱女受种族歧视陷忧郁 荳荳再爆被逼学才艺「尿尿在钢琴」抗议