萧煌奇除了有请从小到大玩音乐的伙伴-「全方位乐团」一起演出;更惊喜请到神秘嘉宾──黄小琥,当萧煌奇唱起他为众多歌手们所写下的经典歌,除了彭佳慧的《大龄女子》;在演唱《没那么简单》时,原唱黄小琥竟身穿一袭帅气白色裤装,出现在舞台边,让全场5千名观众惊喜不已!萧煌奇笑说:「妳都没在出门!为了请小琥姐下山,跑去她家好几次,还帮忙看风水。」

更表示:「我们俩个很久没见,有机会再来一起开演唱会!」开玩笑说演唱会名称不如就叫「奇琥南下」,在台北的话就叫「琥奇北上」,演唱会光是两个人一起讲脱口秀就能聊很久。最后萧煌奇也将舞台暂时留给黄小琥,她则为观众献唱热力四射的《我不知道我爱你》,炒热全场气氛!

除此之外,萧煌奇甚至还在演唱会上演「柔道擂台」,整场演出起伏跌宕,让观众们又惊又喜,意犹未尽!为练习久违的柔道,萧煌奇甚至还在前几日排练时不小心扭到手,所幸并无影响演出。直到尾声,萧煌奇再一次感谢所有人的支持,并透露明年将前进台北小巨蛋,期望同步在高雄巨蛋与热情的中南部歌迷们见面。

黄小琥与萧煌奇美声合鸣。华纳音乐提供
黄小琥与萧煌奇美声合鸣。华纳音乐提供
萧煌奇在演唱会上演「柔道擂台」。华纳音乐提供
萧煌奇在演唱会上演「柔道擂台」。华纳音乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
中国纪录片名导王兵才入围威尼斯影展 踩红线豆瓣全面「被消失」