博恩帅气登台,开口就喊:「Taipei what‘s up?」接下来妙语如珠,脱口秀中,提到:「在台湾,你如果讲一些歧视性的言论,只会被炎上对不对,在美国讲一些歧视性的言论,你可以再选一次美国总统。」接著透露巴黎现在没有尿骚味,变得超干净,只因要办世界奥运,「几百年没扫了快点,他们甚至是要把塞纳河清扫干净」,为了证明清扫干净,巴黎市长、法国总统会跳下去,博恩再次嘲:「台湾不是唯一个国家政治人物会跳水的,民主的先锋啊,台湾只示范一次」,接著吐槽王世坚已经示范很多次。

贺珑问台下观众:「所有人都有看《贺珑夜夜秀》吗?」台下的尖叫声比想像中的小,这时贺珑反问:「你完全没有看过《贺珑夜夜秀》,来点声音」,台下声音大声了不少,这也让贺珑自嘲,代表在观众眼中没那么的负评。

《贺博台疯》世界巡回至今已于日本、美国与欧洲等共9个城市带来11场演出,不仅世界巡回的版图更广更远,总进场人数更累计高达3万人次,突破去年《破蛋者 BALLBREAKER》所创下的2万人次进场纪录。博恩表示:「感谢这么多人愿意支持我们,期望未来能把中文喜剧市场持续做大。」

《贺博台疯》台北站博恩、贺珑。 萨泰尔娱乐娱乐提供
《贺博台疯》台北站博恩、贺珑。 萨泰尔娱乐娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
中国纪录片名导王兵才入围威尼斯影展 踩红线豆瓣全面「被消失」