四人在映后提问环节时走下台与观众近距离互动,涂善存贴心挑选影厅座位最上方的粉丝,没想到被问:「片中跟雷宇光(黄宏轩角色名)跳双人舞是否有心动?」涂善存哭笑不得表示:「有啦,有被电到一下。」另一头的黄宏轩搞笑接话:「难怪善存看我的眼神都很奇怪。」逗乐全场。

席惟伦被问及接下来有什么想要实现的目标?真实性格跟片中校花气质角色差很大的她,立刻回答:「我今年想要许愿能够演出喜剧谐星的角色,希望把我私底下比较无厘头的另一面展现出来。」

黄宏轩被点名跳前阵子在棒球场学到的应援舞,顺势邀请对舞蹈相当有「阴影」的涂善存一起跳,最后四人一起热舞,吸引全场欢呼。现场还有黄宏轩的粉丝举著「雷宇光,你是我的初恋」的应援布条,他感动直呼:「我们在电影中努力变回高中生,希望大家都能看得很开心,并且能多多分享出去。」

活动最后,四位主演与全场近400位粉丝轮流合影留念,对于各种拍照动作,皆有求必应,无论是公主抱、背后环抱、锁式拥抱、举高高抱、捧脸照、背上肩等,让粉丝兴奋得偿所愿。除了海外粉丝来台力挺,还有妈妈带女儿、男朋友陪女朋友一起来,现场温情满满,为活动划下欢乐的句点。

黄宏轩人气旺。星映电影提供
黄宏轩人气旺。星映电影提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
中国纪录片名导王兵才入围威尼斯影展 踩红线豆瓣全面「被消失」