有网友在Threads分享一名短发女子坐在路边吃面影片,透露自己只是去超商领货一下而已,回来就发现外送餐被偷走,原PO并表示,在等待报警的期间,对方一直瞪他,态度嚣张、毫无悔意,还要他记得报警。

而眼尖网友发现影片中的主角就是「爷孙恋」的林靖恩,只见她豪迈坐路边吃面,即使面对原PO的质问「这你点的吗?」仅微笑回「这是你的喔?」后来又问对方还要不要,得到「你吃吧」就继续吃面,让原PO相当无奈,不少网友见状都直呼她怎么又出事了,也担心起她的身心状况,希望外界别过度苛责,「天啊...是林靖恩,我知道偷吃外送可能不对,但她很明显真的生病了」、「她真的需要强制送医治疗」。

其实,林靖恩在李坤城癌逝后,就频爆出脱序行为,不仅爆出砸坏饭店等行为,被饭店列为拒绝往来户,还和李坤城儿子李卓轩因遗产分配问题闹翻,最后双方达共识和解,她也「卖掉千万房产」,没有工作、流落街头。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
可不可总公司最新惩处出炉 女员工要付7位数赔偿金