鸿海晚间举行50周年晚宴,现场贵宾采邀请制,且媒体需有邀请函并报名才能参与,现场地下2楼会场精心布置,有50周年晚宴背板与红地毯,一旁还展出鸿海设计的Model系列电动车款。

鸿海50周年晚宴现场贵宾云集,根据与会人士转述,鸿海创办人郭台铭亲自出席外,苹果(Apple)营运长威廉斯(Jeff Williams)也亲临到场,苹果执行长库克(Tim Cook)则透过录影方式表达祝贺之意。

此外,台积电总裁魏哲家提前在下午现身鸿海晚宴现场,日本软体银行集团执行长孙正义也亲自出席。

鸿海20日在台北文华东方酒店举行50周年晚宴,经济部长王美花(前)表示,她受邀出席这场重要盛会,并祝福鸿海有更好发展。中央社
鸿海20日在台北文华东方酒店举行50周年晚宴,经济部长王美花(前)表示,她受邀出席这场重要盛会,并祝福鸿海有更好发展。中央社

在政府部门,行政院副院长郑文灿、经济部长王美花、总统府资政沈荣津等亲自到场祝贺。产业界部分,台湾电电公会理事长李诗钦、鸿华先进副董事长左自生、Gogoro创办人暨执行长陆学森等也亲临晚宴现场。

鸿海董事长刘扬伟在会前表示,鸿海要从制造的鸿海迈向平台科技的鸿海,创造更多价值,在智慧制造、智慧电动车、以及智慧城市等3大平台方向发展。未来鸿海与大客户苹果会有更深入且广泛的合作,「该有的都会有、不会漏掉」。(中央社)

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专