国泰世华「特汇日自由选」活动,即日起至2024年8月31日,单月换汇单笔金额达新台币5万以上,且当月最后一天持有指定外币存款500美元或75,000日圆(活/定存并计),次月10日即可领取「特汇券」,优惠效期至2024年底。除了享换汇优惠,若搭配CUBE App「汇率到价通知」功能,当达到期望汇率时,还可收到E-mail、CUBE App、LINE推播通知,换到心目中的理想汇价。

此外,对于出国需要外币现钞的民众,不需开立外币帐户,年底前也可使用国泰世华外币ATM 提领美元和日圆现钞,24小时皆可提领,且享不限次数免手续费,不受时间、空间限制。目前不仅全台165家国泰世华分行均设有外币ATM,考量旅游人流需求,亦同步将外币ATM提款服务进驻至捷运台北车站、松山机场站等两大旅游交通枢纽,提供全年不打烊的ATM外币提款功能,让准备外币更简单、划算。

有别于市场限时抢汇活动,国泰世华将自主权交还给客户,提供自由且弹性的减码换汇活动。国泰世华银行表示,除了因应客户需求提供个人专属整合式服务,更为所有可能竭尽所能,提供结合CUBE App、ATM、信用卡等多元外币服务,包括:平均换汇成本计算、CUBE App大额换汇视讯、CUBE App预约外币约转、汇款进度查询等,让客户不论是旅游、海外投资或是海外消费情境,都能享受简单、快速又有效率的外币服务体验。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
身家一夕暴增637亿!黄仁勋跃居全球第11大富豪