Sony Taiwan Mobile总经理筒塩具隆(Tomotaka Tsutsushio)表示:「Sony今年携手集团顶尖技术、集结创作者建议与消费者回馈,致力满足各界使用需求,台湾的销售也在更进阶的规格加上强劲的预购方案加持下,带来超越去年的预购佳绩;其中更以区域限定的「绯红」限量新色获得忠实消费者的秒杀好评,加上其他三款经典色系机种,率先引领今年的销售开出红盘!也期待Xperia 2024全新系列持续稳定地再创销售成长佳绩,传递专业级摄录影与全方位行动娱乐体验。」

Sony今(23)日宣布于5月21日前抢先完成预购Xperia 1 VI的索粉们,将可于5月23日起至原预购通路率先领机,享受预购256GB即升级的512GB大容量版本优惠。若是于Sony直营店(含官方购物网站)与Sony行动通讯专卖店预购的朋友们,还可享有KKBOX无损音质个人首2个月免费畅听的专属加码好礼。

若是没有参与预购活动的索粉们,即日起至2024年6月30日也有早鸟限时购机优惠,到指定通路购买Xperia 1 VI便享有配件购物金、指定手机旧换新及KKBOX等加码好礼!

Xperia 1 VI共有「墨绿」、「夜黑」、「雾白」与「绯红」4色,12GB/512GB组合,售价为$ 43,990元;12GB/256售价为39,990元。其中绯红区域限定色仅于Sony直营店(含官方购物网站)与Sony行动通讯专卖店限量贩售。

 

Xperia 1 VI推出区域限定「绯红」限量新色广受好评,预购开红盘。Sony提供。
Xperia 1 VI推出区域限定「绯红」限量新色广受好评,预购开红盘。Sony提供。

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
身家一夕暴增637亿!黄仁勋跃居全球第11大富豪