随著电动车越来越普及,台湾宾士亦以最快的速度导入各式电动车款供车主选择。为了提供车主最尊荣的充电体验,台湾宾士与台湾充电网路领导品牌U-POWER超高速充电站进行合作,提供Mercedes-Benz宾士纯电车款车主专属的「宾士充电星」尊荣优惠:凡是在2023年7月1日起新车挂牌的车主,于挂牌日起3年内,在U-POWER使用充电服务,均可享有每度电非会员价格之7折的专属尊荣优惠。

为方便Mercedes-Benz车主使用,其均可在「Mercedes-Benz Pass宾士畅行」APP中搜寻U-POWER超高速充电站点,导航到站后直接扫描枪码,系统便可自动切换至「U-POWER超高速充电」APP并自动登入,让车主能无缝使用搜寻、导航、启动充电、停止充电、结帐等功能。

U-POWER自2022年5月开始上线服务以来,目前已在台湾建置13站超高速充电站,每站设备总功率皆在360 kW以上,并大量提供重量轻盈的高功率液冷枪,在理想状态下,可完整实现电动车产品原厂设计的最高充电性能。以Mercedes-Benz EQS及EQS SUV车款所配置的200 kW充电性能,或是EQE与EQE SUV的170 kW充电性能,皆可在U-POWER超高速充电站内的白色500A液冷枪及容量达360kW的充电设备两者条件兼备之下,充分实现。

U-POWER已完整建置台湾环岛充电网路,让车主在日常使用与环岛旅行,都可以享用超高速充电服务,而南投埔里、花莲中山、台东铁花、屏东恒春等站,更是阖家出游的最佳伙伴。U-POWER持续进行网路的扩建,并对现有站点进行设备升级扩张,以提供更多的充电车位,因应电动车快速成长而产生的更多充电需求,让车主能更便利享用充电服务。U-POWER 已完成第一阶段遍布全台的充电网路,且全数为大型高功率站点,目前有13个站点正式上线营运,并持续扩充都会区覆盖率,以 2023 年底前完成 30 个以上大型站点为目标。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专