eMOVING旗舰车款EZ-R新年式,搭载独家专利「云端钥匙」、Gates高张力碳纤皮带、汽车等级CLASS D等级头灯,以及同级车最大27.4公升的车厢空间,顶规再搭载ABS防锁死煞车及TCS循迹防滑系统。在车辆外观上,EZ-R将马达、电池等大重量零件置于车辆中心,外型上勾勒出锐利线条,搭配分离式双目头灯与块状尾灯,充分展现速度与力量。2024年全新推出以特殊工法喷涂的新车色「青釉蓝」,车辆在不同角度与光照强度时,呈现多种视觉变化。

eMOVING这次针对旗下车款都祭出了高额现金优惠,旗舰车款EZ-R除调整售价外,配备更有感升级。搭配政府补助只要43,100元起,4月底前购买可选择PBGN 499元限时新购资费方案,本方案优惠期间共36个月,月租费3年全额预缴除了每月原本1,000安时外,再加送500安时。此外,其他车款也同步推出促销方案,白牌快充型电动机车劲炫125推出59,900元限时优惠,搭配政府补助入手价只要23,100起。微型电动车SHINE、Bobe及轻型电动机车EZ1则可享最高8,000元的购车金优惠。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

Hyundai与国内四大企业携手开发 正式推出Staria福祉车