台南晶英酒店座落于台南市中西区,邻近各式景点、商圈,交通十分便利,酒店将府城文化融入现代设计且饭店设备完善,如户外恒温泳池、儿童俱乐部等设施,于假期周末期间订房十分热络。本次Lexus特别为Lexus Plus App车主会员保留,包含7/19(五)入住热门房型「海东家庭房」(4人房)及「小西门套房」(2人房),无论双人成行或全家出游,皆为探访府城魅力的最佳所在。

今年暑假,Lexus特别为车主保留7/5(五)、8/3(六)体验入住「树也Villa」的「树泉」、「醉月」房。业者提供
今年暑假,Lexus特别为车主保留7/5(五)、8/3(六)体验入住「树也Villa」的「树泉」、「醉月」房。业者提供

除了星级酒店之外,Lexus更提供喜爱隐密与宁静的车主多一个选择「树也Villa」。树也Villa位于苗栗三义,秉持著尊重自然、先来后到的精神,取名为「树也」,英文ChooArt则是寓意为台语「树仔」,希望让人们更贴近自然。曾被国际媒体评比「全台十大最美民宿」之一的树也,全馆最多仅招待4组客人,隐密且低调,预订不易。今年暑假,Lexus特别为车主保留7/5(五)、8/3(六)体验入住「树泉」、「醉月」房,Villa每房绕树而建,房内设计大片绿意窗景,享受树林中的慢活,感受自然的悸动。

Lexus车主独享旅宿飨宴,可透过Lexus Plus App预订入住,车主保留房数有限,售完为止。Lexus车主预订房型,可另获得Lexus品牌红酒或白酒乙瓶、及Lexus旅行收纳组乙份。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
Nissan Ariya纯电跑旅正式上市 双车型168.9万起、较预售价优惠1万