据美国《纽约邮报》报导,哈钦森和萨曼莎在4月28日举行海滩婚宴,然而在大约5小时后婚宴结束后离开时,他们的车辆被26岁酒醉驾驶科莫罗斯基(Jamie Lee Komoroski)追撞,萨曼莎当场死亡,哈钦森和同车亲友则身受重伤。科莫罗斯基以及当地2家酒吧提出高额的和解金,这也引来哈钦森与岳母的官司纠纷。


推荐新闻:呼吁汽车关税降至0% 高嘉瑜批政府「躺著抽税不管租税公平」


虽然哈钦森与萨曼莎在5月1日就被法官认为婚姻成立,但丽莎主张他们的婚姻无效,她抱怨自己被排除在遗产继承之外,痛批女婿独占女儿遗产的行为已违背了女儿遗愿,「这是对她的侮辱」,她认为自己才是女儿遗产的合法继承人。

哈钦森一方则驳斥岳母的说法,强调已经将包括赔偿金在内的萨曼莎遗产,分一半给岳母,而岳母才是想要独吞遗产,这无论在道德上或法律上都站不住脚,他希望岳母能够尊重萨曼莎,不要真的对他们的婚姻提出无意义的诉讼。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

引爆me too绿前女党工反挨告「哭了好久」 靠他帮助战胜名导