根据美国《洛杉矶时报》报导,这场事故发生于2020年9月下旬,涉事的夫妇在与检方达成认罪协议后,2月9日遭到判刑。

当局指出,这对夫妇在炎热天气下,在圣贝纳迪诺郡尤卡帕市(Yucaipa)一座森林公园举办派对,他们使用了一种原本应发出蓝色或粉红色烟雾的装置,借以揭晓腹中胎儿性别,然而却引发火灾,一发不可收拾的猛烈火势最后烧毁了约89平方公里面积的山林。

这场大火导致美国林务局荒地消防员莫顿(Charles Morton)丧命,另有两名消防员和其他 13人受伤,5间房屋被烧毁,并迫使数百人撤离家园。

根据圣贝纳迪诺郡地区检察官办公室,小希门尼斯(Refugio Manuel Jimenez Jr.)承认犯下导致莫顿死亡的过失杀人重罪,以及两项鲁莽导致失火烧毁居住建筑的重罪后,9日被判处一年监禁、两年重罪缓刑和社区服务。

孩子母亲安吉莉娜(Angelina Jimenez)则承认3项鲁莽导致失火烧毁他人财产的轻罪,被一年缓刑和社区服务。

这对夫妇还被勒令向受害者支付178万9972美元(约5619万元台币)的赔偿金。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专