宾州57岁地区法官索尼娅迈奈特(Sonya M. McKnight)与54岁男友麦可麦考伊(Michael McCoy)谈了大约一年的恋情,但后来男方要求分手并「多次」试图让女方搬出去未果。直到2月9日当晚,麦考伊返家后赫然见到她穿著睡衣窝在沙发上。

麦考伊从餐厅回来后,向迈奈特表明打算女方她母亲介入让她搬走。

警方2月15日说明案情时说:「麦考伊表示,她(迈奈特)看起来好像终于明白这一切都结束了。」之后他于晚上11时左右上床睡觉。

迈奈特不满被分手,愤而向前男子开枪。美联社
迈奈特不满被分手,愤而向前男子开枪。美联社

据警方称,麦考伊因为「头部剧烈疼痛」惊醒,而且看不到东西。他开始尖叫时,听到迈奈特大喊:「麦可,你对自己做了什么?」

麦考伊的右太阳穴中弹,子弹从左太阳穴贯出。他在现场和后来送医都向警方强调,没有开枪自杀。麦考伊大难不死,但右眼已失明。

调查人员指出,这把枪是登记在迈奈特名下。事发当晚,家里除了他们两人,没有其他人。

事发后,当地检方以利益冲突为由,把这起谋杀未遂案移交给邻郡地方检察官处理。

迈奈特自2016年起担任多芬郡地方法官,但去年因为涉及不当行为被司法纪律法院停薪停职。她被指2020 年涉及她儿子的交通违规案件。她也曾被民事投诉指积欠2100美元(约6万5831元台币)。

 

珍惜生命
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

学霸夫打死学霸妻!骇人血案才过4个月 「凶宅」不跌反涨6830万开卖